К Анапе

Рамиль Сарчин 2
(жене)

Неужто мы не заслужили
Жить в этом солнечном раю?!
Жил не жалея, жили-были
Всю жизнь у жизни на краю.

Но разве может быть убогой
Жизнь, непреложная насплошь?
И неужели жалость Бога -
Всего лишь лажа, блажь и ложь?