Венчание

Марина Бец
Разливается звон колокольный,
Над рекой словно песня летит.
Это колокол звонкий, церковный,
Нам венчальную песню гласит.

Так угодно Всевышнему Богу,
Наш союз навсегда укрепить.
Освятить нашей жизни дорогу,
Души узами прочно скрепить.
 
Две свечи словно символ надежды,
Благодать разливают на нас.
Станет жизнь наша лучше чем прежде,
В небе звёздочка наша зажглась.

Обручальные кольца на пальцах,
Символ вечной любви и семьи.
На иконах священные лики,
В сердце мы навсегда сохраним.

Над главою венцы нас венчают,
Перед Богом мы дали Обет.
Будем верность хранить мы друг другу,
Будем чтить Богом данный завет.

08.09.2021.