Мезим!

Анатолий Викулин
.

Один китайский мандарин
Любил славянский маргарин
И как-то в зиму
И как-то в зиму
Ему зело не повезло:
Заехал в Бузово село
И скушал сразу полкило.
Ему вдруг стало тяжело, -
Ведь без мезиму!

      ***
МЕЗИМ -- здорово желудку с им!

      ***

Адин - китайский маргарин скушал сорок мандарин,
а потом и говорит-
С маргом Ин его болит.

Если ж кушаешь один
и Боишься за свой Ин,

возьми Мезим
и кушай с ним

Инний Пухх   20.11.2021