***

Раиса Саравас
Вот и кончилась моя радость.
Дети вновь покидают меня.
Жизнь -не только сладость-
Есть у нее и поважнее дела.
В век сплошного интернета
И тотальной связи вокруг.
Разлука-не ведает запрета-
Ты- не одинок мой друг!
Такого не знали былые времена-
Прогресс изменил Жизнь!
И хоть разлука бывает важна-
Она по своему скрепляет Жизнь.
Дети покидают родное гнездо-
Это жизненный закон!
И чтобы им в Жизни везло-
Многое Мать ставит на кон!
Главное негласное подспорье-
Весь опыт и молитвы к Богу!
Победа в жизненном многоборье!
Охраняют ухабистую дорогу!
А новая встреча впереди!
Ты ждешь ее с нетерпением!
Считаешь календарные дни.
По Жизни идешь с упоением!
АМИНЬ!
12.11.2021