постучался кто то. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
постучался кто то
это я ковид
и лопатой тут же
мною был прибит

постучался кто то
к вам альцгеймер сэр
показал свой кукиш
и сказал а хер

постучался кто-то
это простатит
слушай шёл куда то
так туда иди т

постучалась мне тут
было глухота
дама отвалите
лучше от винта

постучался кто то
это я запор
у меня хороший
от таких забор

постучался кто то
диарея я
мне таких не надо
тута ни ф.я

постучался кто то
к вам склероз месье
слушай пропадите
пропадом вы все