Песня тающих снежинок

Сергей Сингл Туков
Падает и тает снег
Как слова не спетой песни
Мир все так же
Глух и слеп
Жизни хлеб
Все так же пресен

Только детские глаза
Мне покажут
Все как прежде
И алмазная роса
И леса в цветной одежде

Все как в детстве
Только мы
Растеряли где то радость
Повзрослевшие умы
Вызывают только жалость

И течет куда то вдаль
Песня тающих снежинок
Нет,мне прошлого не жаль
Будущее-непостижимо