Потребительский спрос

Антонов Руслан Сергеевич
Матерился свояк, мол повсюду бардак,
в интернете беспутство творится!
Алкоголь нарасхват, процветает разврат -
распоясались наши девицы!

Да, действительно есть в нашем омуте жесть,
вновь придется испачкать страницы.
На шутливый манер - приведу вам пример,
почитайте - авось пригодится.

В адрес слабых полов - слышен глас мужиков:
Надоела распутная грешность!
Не канает интим - мы другого хотим,
не важна маникюрная внешность!

Пусть комфорт создают - мы желаем уют,
чтобы стопкой трусы и футболки,
огуречный засол, чисто вымытый пол,
всяких блюд и с запасами полки!

За ушами треща - нахлебаться борща,
скушать плов и бефстроганов пайку!
Претенденток ища, гонорары таща -
будем вкладывать в домохозяйку!

Как же быть молодой, при засаде такой?
В этом нет детективной интриги.
Мини-юбки долой - побежали б толпой,
изучать кулинарные книги.

Сложных тем не искал - лишь пример показал,
вечерком для ума просветления:
процветать будет то, адресован на что -
потребительский спрос населения.

Ноябрь 2021г.