Дерьмовый стих

Виктор Перфильев
       Типа рецензии на "Низость и позор"
       2021/08/03/4523 Татьяна Кутузова-
                Веселова


    Дерьмовый стих

Говно с нектаром спутать не грешно,
Когда в сортах говна совсем не рубишь
И плоть, освобождённая от рубищ,
Совсем не так прекрасна, как в кино.

Увы и ах, но ню не по приколу,
Когда тебе давно за шестьдесят,
И причиндалы тряпками висят
До пола, независимо от пола.

Закрыв глаза, над плотью воспарим
И мир говна цветами распиарим,
Нектароощущение подарим,
Вброд по говну пройдя и Крым, и Рим,

К хвалящим жарким чувством возгорим,
И обернётся запахом акаций
Угарный газ словесных дефекаций -
Дым похвалы слепит, хотя незрим.

Восславим же расплывшуюся тушку!
Пусть кинет камень тот, кто без греха -
Кукушка уважает петуха
За то, что уважает он кукушку.