Поэзия поэтки

Иван Радион
Теплынью пышущее лето,
Всегда отрада для поэта.
Не понимал лишь Пушкин это -
И был убит на Чёрнй речке.

Поэтка вся не поэтесса -
Не видит в страсти интереса.
Она - приятная принцесса,
Подобна чистой тёплой печке.

Мила, стройна, как статуэта.
С ней лишний вес бывает редко.
Её стихи стреляют метно.
Стихотворенья - словно свечки.

Любой поэт, кто с нею дружен,
Понятен всем и очень нужен,
Ничем не может быть сконфужен,
И любит меткие словечки.