Куар Великий смыл границы

Сергей Ливень
... Скажите мне в какой стране мы ныне
Проживаем? И Нюренберг забыт.И Конституции
Уж нет.Страна большая не Россия.Скорей добавить
Букву Q в название её. КуарРоссия будет лучше.
Из дома скоро мы под кодом наверно будем выходить.
И,по нужде и,просто так на улицу и в парки.
Настали вот порядки. Скажите это не фашизм?
Он не такой.как был а цифровой... .
Но ЭТО сути не меняет.