Радость встречи

Раиса Саравас
Опять мои дети со мной!
Ангелы земные мои.
Посланы мне судьбой!
Продолжают мои земные дни!
Сколько дней и ночей-
Мы провели вместе?
Из за жизненных идей-
Разлука на пустом месте.
Этот неписанный закон-
Нам -не под силу изменить.
Жизнь поставлена на кон.
Горькую его чашу испить...
Наслаждаюсь каждой минутой-
Ловлю дыхание их!
Как с дорогой валютой
Делю всю ночь на двоих!
Сердце бьется в упоении!
Глазам моим -отрада!
Все на Божьем попечении.
И Я этому очень рада!
6.11.2021