Арнольдо да Вичка

Виктория Полински
Как будто сошли мы с полотен Да Винчи:
Семейная пара на фоне озёр,
Семейная пара- Арнольдо да Вичка)))
И сам Леонардо там где-то у гор...
Лишь вещи иные- очки и одежда,
И волосы также мои коротки,
А люди как раньше, такие как прежде.
Разнятся лишь нравы, эпохи и дни...
И стал Леонардо сейчас нам не нужен,
Ведь сделает фото хороший смартфон.
Но вечность свою лишь Маэстро заслужит,
Пусть даже в других измерениях Он!