Заснежило

Валентина Скобёлкина Ларина
Мне бы солнца,  мне бы неба
В кучеряшках облаков.
Мне бы в бор, где быль и небыль
И полным-полно грибов.
Мне бы маленькую пташку,
Чтоб чирикнула в кустах -
И уже не так и тяжко,
И улыбка на устах…

Заснежило. Пишет ветер
На дорогах виражи.
Тихо-тихо ходит вечер
На окраинах души.

12 ноября 2021г.