Будет

Юлия Чазова
Вновь белый снег... И холодом насквозь
Проймут слова, хлестнувшие, как ветер.
Вы шли вдвоём. К мечте шли -
Только врозь,
Но каждый верил искренне, как дети,
Что верят в чудо новогоднее опять -
Пусть их мечтам в который раз не сбыться.
Не надо плакать. Надо верно ждать.
Простив себя, с любовью возродиться
Возможно, да. В душе студёный спор,
Лишь тёплый шарф спасает
От простуды
И - ты жива. Сомненья - лишний сор:
Больное "было"- сменится на "будет".
**************************
Пушится ночь метелью ноября.
Ты у окна с уютной чашкой чая...
Покой внутри. Нет, многое не зря.
Прекрасна жизнь...и снег обиды тает.