Динарский тип

Вера Козарь 1
ЛЕГУРЫ это не Лигуры.
 
Не путайте. Какова типичная внешность французов? Первый тип - от галлов - высокий рост, белокурые волосы, светлая кожа, голубые глаза. Второй тип - легуры, у них короткие головы, смуглая кожа и невысокий рост. Третий тип - потомки кельтов, они как правило среднего роста и темноволосые. Сейчас конечно все эти типы перемешались. В некоторых источниках нашла, что сейчас во Франции много полных женщин, причём разных возрастов, и молоденьких девушек в том числе. Сейчас немного о характерах. Мужчина француз - это истинный оптимист, не впадает никогда в уныние, и не устраивает скандал, всё обратит в шутку. В ШУТКУ ГОВОРИТЕ? ТОГДА ЭТИ ШУТНИКИ КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЛЕГУРЫ, у которых "короткие головы, смуглая кожа и невысокий рост". ПРАВДА, Я ПЛОХО ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ - ЧТО ЗНАЧИТ "короткая голова". Но с такой головой действительно шутки плохи! ЯНДЕКС ПОДСКАЗАЛ: короткая голова - это динарский тип...

Динарский тип? Мне дали фото известной американской актрисы и Пьера Ришара)))

Хотела опубликовать этот текст ВКонтакте - НЕ ДАЛИ.

ВИДИМО ФРАНЦУЗЫ САМИ ЛЮБЯТ ШУТИТЬ, но шутки от других людей НЕ ПРИНИМАЮТ НИКАК!