Симбиоз

Петр Пересвет
Нелли празднует субботу -
Идти в школу нет охоты.
В зоопарке есть работа -
Посмотреть на бегемота.

Стала тихо собираться,
Чтоб от братца оторваться.
Он по сути прилипало,
С ней пойдёт куда попало.

Вот она на остановке,
Привыкает к обстановке.
Наконец она одна -
Марка куртка не видна.

Думает:"Сработал фокус,
Брат сейчас рисует крокус."
Быстренько в вагон садится,
Ощущая вольной птицей.

Захотела осмотреться
Нелли подсказало сердце.
Видит с зади Марк сидит,
У него лукавый вид!

Она сразу обомлела:
"Вот оно какое дело
Марк? Откуда он тут взялся?
Значит, папа постарался!"

Её братик успокоил:
"Я поездку сам устроил,
Сделал это специально -
Получилось идеально!"



                11.11.2021г