Согласно анонсам сезона

Виктор Смирнов Виконт
Осень задумалась на переходе,
Молчаливые дни друг за другом,
Сиверко с дождем колобродят,
И сулят унылым досугом!
Солнце редко, для распорядка,
В зените выглянет томно,
И согласно анонсам сезона,
Уступает место осадкам!
Ночь темна, холодна, неспокойна,
Будоражит тревожными снами,
Инфернальна, многоугольна,
С богомыслием под образами!
Виконт 2021г.