Поздравления для сына ко дню рождения

Людмила Зай
Тебе желаю много счастья !
Всегда взаимности в любви .
Чтоб  в жизни было все прекрасно
И помыслы были чисты .

Здоровья - самого большого !
Тебе успеха трудового !
Чтоб без проблемы жизнь текла ,
Была прекрасна и светла !

Друзей надежных обретать
И смысла жизни не терять !
Деньги в семье , чтобы водились
И никогда не выводились .

Еще желаю всей душой
Пройти по жизни путь большой !
Чтоб этот путь счастливым был ,
Лишь только радость приносил !



9.112021 г
Людмила ЗАЙ
Г . МОГИЛЕВ