Осенний вечер

Лина Дражина
Твои слова, в осенний листопад,
Меня манили снова в старый сад,
В осенний вечер каждый миг мне дорог,
Мне так хотелось, чтобы был он долог
И наши встречи все вернуть назад.

Я помню, как над нами звездопад,
Смеялся тихо, падая на землю,
Я на тебя смотрю и молча внемлю
Твоим словам.

Тогда не знали мы в любви преград,
Не знали, что придёт, вдруг, снегопад.
Осенний вечер, сад, густится морок…
Ты не пришла, знать, я тебе - недорог…
Как доверял тебе... и был так рад
Твоим словам…
                11.11.21 г.