Россия станет Бухенвальдом...

Валерий Гурков
***
Россия станет Бухенвальдом,
Где будут жить по номерам!
Ходить лишь только с аусвайсом,
В нём номер - главное!
Ведь вы товар...
Фашизм разгромлен в сорок пятом,
Но стал коварней он с тех пор
И стыдно мне пред тем солдатом,
Кто с девочкой в руках
Роняет на потомков взор...