Фантастические грёзы

Владимир Конюшок Квн-55
В мир наш будущий кто верит,
Как мечтатели, фантасты…
Открывают окна, двери —
Труд учёных не напрасный.

Инженеры не плошают,
Конструируют чего-то,
В жизнь идеи воплощают,
Увлечённые работой.

Претворились в явь колёса,
Крылья тоже появились…
Фантастические грёзы
В факт конкретный превратились.

12.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.