Лампами - пятнами...

Наташа Осадчук
Когда блики луны неугомонные...
Томно пальпируются на волнах...
По осеннему пляжу гуляют влюблённые...
Словно по лестнице в небесах...

Когда звёзды зеркальные лампами - пятнами...
Ветер фильтруют на откровенность...
Быть легко, боже мой, полюбовно распятыми...
И присягать на верность...

Когда счастье безмозглое даст изолинию...
Чайкою, вырвавшись, из души...
Сядь на скамейку окрашено - синюю...
И не дыши...

Когда сердце фонариком в небо запущенное...
Миг свой отчаянный гонит огнём...
Будь во мне лучшее, самое лучшее...
Ради чего вдвоём...