Наркотик

Попова Анастасия 98
Ты наркотик, видимо, мой.
Как бы пафосно не звучало.
Но я, правда, больна тобой,
Ты мне даже снишься ночами.
Сутки круглые не отпускаешь,
Мысли все в голове о тебе.
Мои муки не замечаешь.
В то же время спасибо судьбе:
Снова я испытала привязанность
Очень сильную и стала слабой.
Одна фраза - и я уже счастлива,
И вокруг никого не надо.
Но я вижу тебя так редко -
Это мой персональный вид пыток.
Мои дни без тебя - это клетка,
А с тобой - словно золота слиток.
Две-три дозы общенья в неделю
Слишком мало, уже не хватает.
Либо я погружаюсь всецело,
Либо разум меня спасает...