Одиночество

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Не обласканная женщина
Смотрит из окна на улицу.
Все, что было ей обещано,
Никогда уже не сбудется.
Дождь сплошной стеной полощется.
Небо слезы льет хрустальные.
Через призму одиночества
Смотрит женщина печальная.

И она была любимая,
И она была желанная.
Все однажды разом сгинуло,
Без следа, куда – то кануло.
Бессердечно, незаслуженно
Предал тот, в кого так верила.
Красота ее ненужная
Увядает преждевременно.

На душе осталась трещина,
Переполненная, мукою.
Потому что эта женщина,
Оказалась однолюбкою.
И никто не нужен ей другой,
Кто помог бы сладить с чувствами.
Только боль сковала пеленой
Ей глаза большие, грустные.