Приглашение друзьям

Анатолий Рублёв
Моим дорогим друзьям по работе на гражданке в ООО «МЕРУД»

Не журитесь вы, друзья, напрасно –
Пятница сегодня на дворе,
Предлагаю выпить, вы согласны?
Если – да, ответьте дружно мне.

Соберёмся все на прежнем месте,
У грузинов пили мы всегда,
Сядем рядышком, красиво, вместе.
И встряхнём прилипшие года.

Было время для  "Киндзмараули",
Радость пёрла с каждого лица,
Для того, чтобы под  "Хачапури"
Выпить чуть прохладного винца.

Всё прошло, увяла наша группа,
Изредка встречаемся с трудом,
И общаемся довольно скупо,
Вроде рядом, но не за столом.

Это, я скажу вам – не нормально,
Так по жизни не должно бы быть,
Разве между нами не реально
Дружбу, как награду сохранить.
2005 г.