Соблюдайте чистоту!

Марина Сахарнова
 
Снова очередь моя -
Пол сегодня мою я!
Обувь у дверей снимайте,
Тапки сразу надевайте!
 
Аккуратно заходите,
Чистый пол не затопчите!
Надо надпись написать,
Чистоту чтоб соблюдать:
 
"Если замараешь пол,
В попу сделаем укол!
Если будешь грязь носить,
Будешь голышом ходить!"
 
Почему я без штанов?
Вам скажу без лишних слов:
Чтоб штаны не замарать,
Мне сегодня лень стирать!