Вакцинируйся скорей!!!

Дмитрий Яшнов
Вот и всё,мои друзья.
Кончен бал,где вторил я.
То,что надо жить нам в мире.
Лишь Господь для всех судья.

Тянет в пропасть пустота.
Радуга совсем не та.
Не живи в своём кумире.
Пусть главенствует мечта.


Истина проста,мой друг.
Не сжимай в груди свой круг.
Расширение вселенной,
Это вовсе не испуг.

Пусть идут,мелькают дни.
Ты резину не тяни,
Ведь в душе твоей нетленной,
Лишь фантазии одни.


Вот и всё и это суть.
Ты попробуй,не забудь.
2х2 равно четыре.
Вспомниш ты когда нибудь.

В мире нашем учтено,
Это так всегда должно.
Оставляй в своём пунктире,
Жизни вечной полотно.


А иначе на хрен жить?!?
Ложь на правду ворожить.
Жить желаю полной грудью,
Ну,короче не тужить.

Чтоб ты шёл чрез гладь морей.
Был попроще,подробней.
С этой самой вечной сутью.
Вакцинируйся скорей...

                ~The end~
       (12 ноября 2021 год)