Скоро белая Зима...

Ирина Крисанова
Скоро белая Зима
Подойдет незваной гостьей...
Отгорала тихо Осень,
Угасала, как трава...

И гляделась в окоем
В старом платье полинявшем,
И грустила о вчерашнем,
И мечтала о своём...

Золоченая листва
Улетит - не возвратится...
От дождей мокры ресницы,
И под сердцем пустота ...