Ты страдаешь от разлуки

Анна Бовель
Ты страдаешь от разлуки
С теми, кто ушёл навек.
Твоё сердце терпит муки,
Но ведь смертен человек!

Не грусти, не плачь, не надо –
Здесь мы на короткий срок.
Пусть же сердце будет радо –
Встречу снова даст нам Бог!

В Небесах святых с родными
Встретимся, там жизнь и свет.
С Господом мы все живыми
Будем ведь без счёта лет!

Встречи с ними ждём сегодня
Все мы, кто ещё в живых.
Жить по милости Господней
Будем в Небесах святых.

12 ноября 2021