Ва... на та, ва... на эта

Геннадий Морозов 4
Вагина та,вагина эта
Вагин так много - нет людей...
Ну будь Мариной или Светой
Про женщин,было б помилей...

И вот они,вот эти дивы
Окорочками дразнят мир
Промежность делают всемирной,
Как будто в космосе нет дыр

В мясной отдел от магазина
Вагина просится всегда
Ну, где же ,ты,ну где же Зина..!?
Милее всех ,как никогда..!?

Так, рассуждает тётя эта,
Про все вагинные дела
Нет, ты, не та - мечта поэта
Для женщин это - кабала...

Они, умны от рассуждений,
Они смешливы,иногда
Ах,тёти,тёти,вырожденьем
Вот пахнет как то,вот дела..!