Всегда ведь осень время для раздумий

Александр Даниленко 4
Всегда ведь осень – время для раздумий,
Но ко всему добавился еще этот ковид,
Угрюмый стал вдруг во сто крат угрюмей,
Уже его не удивляет суицид.

И в бочке дегтя чуть заметна ложка меда,
Все происходит здесь наоборот,
И не садятся, стали падать самолеты,
А обвиняется во всем автопилот.

Пора почистить от плевков наши колодцы,
Чистой вода в стране у нас была всегда,
Коль есть полки, должны быть полководцы,
Врагам отпор готовы дать всегда.