непролюбовнотебе

Александр Четверкин
Потерянный тобой в Дороге Путь.
Слова, что лгут. И выкуп невозможен.
Ничто нельзя забыть или вернуть.
Любая правда обернётся ложью.

Но если этот дождь ударит вверх,
Но если ночь за днём сотрёт картину?
Чья тьма не прорастёт сквозь тени верб,
Чьё пламя выжжет текста сердцевину…

Моя ладонь пуста. Слова ушли.
Для ритма струн воды не хватит снова.
Но рисовались в небе корабли.
Краеугольным камнем разбивалось Слово.

Забыть в листве свои… твои шаги.
И больше снов не вспоминать. Других.