Давление

Ольга Белоус 3
Погоды пасмурной обычное знамение-
и поднялось артериальное давление,
Унылым, общее сложилось состояние,
И кроме этого, к другому нет внимания...

О. Боже, снега нам пошли, снять напряжение,
С той атмосферы, что замедлила движение
И жизнь на паузу тяжёлую поставила,
Мне изменяя все привычки и все правила!

Когда же эта злая каверза закончится
И жить по прежнему, всему внимать захочется?!!?
Всесильный, помоги всё это пережить,
О, как же тяжело в сём состоянии быть!