Люблю и ревную

Оксана Кокина
Белыми хлопьями падает снег,
С грустью на небо ночное смотрю я.
Ты не приходишь даже во сне,
Вот и не сплю. Люблю и ревную.

Стаю снежинок в глухой тишине
Ветром уносит в чёрную даль.
Ну что тебе стоит, приснись уже мне,
Чтобы развеять не сердце печаль.

В тайне от всех я надежду храню
На очень скорую встречу с тобою.
Нет, не зову, не пишу, не звоню,
Просто живу со своею любовью.