Слёзы прочь...

Людмила Разинкова
Стих посвящен
подруге Алёне.

Слёзы прочь...
Отпускаю прошлое.
Отрезаю и всё,
   больше нет.
Ещё ждёшь моего
возвращения? Уходя,
ведь, сказала в
   ответ.

-Без меня, ты
пустое место! Для
Вселенной тоже,
   зеро.
Что судьбу
испытать захотел?
Но, опять вот
   не повезло...

Кем ты был до
меня? Ну, вспомни.
Я дала тебе мир
   любви.
Ты его истоптал
изменами. Ждать
не стоит, назад
   не зови.

12 ноября 2021г.