Так просто!!!

Людмила Щавровская
Ты открыл для меня НЕБО!
Ты открыл для меня ЗВЕЗДЫ!

Просто – умный ты непомерно.
Романтичный ты – не по госту.

Превратил прозу жизни в поэзию,
Сам того не всегда сознавая,
Дал основу для равновесия,
Не гадая и не рассуждая.

Из зимы сделал теплое солнышко,
А из осени - лето весеннее,
Море желтых подсолнухов волнами
Растеклось по душе впечатлением.

Ты открыл для меня НЕБО!
Ты открыл для меня ЗВЕЗДЫ!

Как прекрасно, что это красивое
Сделал ты для меня - так просто!