На закате...

Дария Княз-Тяпина
На закате, босая,
По мокрой траве...
В тонком платье
Из звёздного кружева.
Неизвестно куда,
Неизвестно зачем,
Мыслей вихрем
Идёт закружена...
И пройдя по стеклу,
Не заметив его,
Ступни, капельки
Крови покроют...
Но не чувствуя боли
Она всё идёт...
На закат...
За своею любовью.

(Картинка из интернета)
#Автор #НаЗакат #МоиСтихи #МояРифма #СетеваяПоэзия #Балаково #ДарияКнязТяпина #СамСебеПоэт #СетевойПоэтизм #Мысли #Творчество #Есенин #Стихи #Поэзия