Дефицит

Дария Княз-Тяпина
А саркастичная или трагичная эта история, решайте сами !;

На каждую весну
Теперь традиция,
Как только март,
Так сразу дефицит...
И не отыщет днём,
С огнём полиция...
То, без чего не справится
Наш быт...
И ладно было б лето,
С Лопухами...
Смогли бы пережить
Эту беду.
Но жопу грязную
Не спрячешь за штанами,
В морозную, дождливую весну.
Ну как же справится
С неведомой напастью?!
Пока ещё не обнулились полки
Пойду, затарюсь
Попкиным я счастьем
И до весны,
Спокойны будут волки.
Но мысль закралась
В грешную душонку,
А как же греча?!
Без неё же тлен!!!
Возьму мешок...
И за одно тушонку
И буду счастлива
В стране, без перемен.

(Картинка из интернета)
#ДарияКнязТяпина #Стихи #Балаково #СетеваяПоэзия #СамСебеПоэт #МояРифма #МоиМысли #СетевойПоэтизм #Дефицит #Весна #Автор