Любви Прекрасный Мир

Людмила Разинкова
Стих для моей подруги
   Э. А.

Тебе моя
подруга, себя
бы
  поберечь.
От горестей и
лжи, тревожных
сердцу
  встреч.
А то, приходят
Эросы и всякие
  Да-Да.
Свиданья, болью
в душу ложатся
  навсегда. 

Я знаю, всех
отпустишь. Ведь
молода,
  красива.
Пришёл к тебе
мужчина,
теперь и ты
  счастлива.
Грустил он в
одиночестве был
белый свет
  не мил.
Но, ты в него
Вдохнула Любви
Прекрасный
  Мир.

12 ноября 2021г.