Ремонт Гуляния

Дария Княз-Тяпина
Друг, подруга, знакомый, сосед,
А давайте устроим гуляния?!
Как когда-то давно,
Из"совковых" тех лет
Мы сплочённость возьмём
Достоянием.
Мы усядемся вместе,
За общим столом,
Отмечая победы и радости!
Дружбой этой с тобою,
Сплотимся на век
И очистим наш дом от гадости!
Перемен всегда
Требуют наши сердца,
Когда дом покинул уют...
Мы затеим ремонт,
А закончим когда,
В небо пустим красивый салют!!!

(Картинка из интернета)
#СамСебеПоэт #Автор #ДарияКнязТяпина #Ремонт #Гуляния #Стихи #МояРифма #СетеваяПоэзия #Балаково #СетевойПоэтизм #Россия