Спасибо, брат! Об этом я спешу сказать

Анатолий Рублёв
Моему надёжному и верному другу Владимиру Дмитриеву


Тебе, мой друг, я посвящаю эти строки,
В которых на весь мир, как на духу, скажу,
Что дружбой нашей ты мне преподал уроки
И что с тобой я с удовольствием дружу.

Беда ли, трудность ли, другое ль наважденье –
Не приведи Господь, иному испытать...,
Ты рядом был! Минуту, час или мгновенье...,
Спасибо, брат! Об этом я спешу сказать.
29.08.2007г.