Жизнь чужую живу

Анатолий Бубич
         Всем, кто знает другую жизнь
Жизнь чужую живу,
Мне своей не досталось.
Что ж в бараке-хлеву
Счастье тоже случалось.

Не большое, чуть-чуть,
На понюшку та малость,
Что как быстрая ртуть
По полу разбежалась.

Жизнь чужую живу,
А моя не со мною
И порою реву,
Планов счастья не строю.

А моя где-то жизнь
Заблудилась, наверно,
Мне бы Бога просить,
Чтоб осталась мне верной.

Чтоб её в спешке вдруг
Под дурь не расстреляли.
Чтоб её среди сук
В перекличке считали.

Жизнь чужую живу,
Мне своей не досталось.
Что ж в бараке-хлеву
Счастье тоже случалось.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121111106800