Мой милый друг

Дария Княз-Тяпина
Мой милый друг,
Пишу тебе письмо...
Пишу, сказать тебе,
Что всё в порядке..
Хоть снится часто
Вереница снов,
О том, что мы с тобой
"Играем в прятки"...
О том, что хочется делиться,
Что внутри...
О том что взгляд в глаза,
Теперь не ловок...
И то, что разговор,
Таков как был,
Увы, весь состоит
Из недомолвок...
О том, что я желаю
Лишь добра,
Хочу сказать,
Но просто замолкаю...
И ты молчишь,
Но не смотря на всё,
Я знаю, что ты тоже
Это знаешь.

(Картинка из интернета)

#Автор #МойМилыйДруг #ДарияКняз-Тяпина #СамСебеПоэт #СетевойПоэтизм #Балаково #ДневникДушиМоей #Поэт #СетеваяПоэзия #МояРифма