Снег на куполах

Олег Сунцов 2
На купола и маковки собора,
На разноцветные, злотые их бока
Ложится снег и новые узоры
Рисует небо и густые облака.

Снег медленно, кому его тревожить
И торопить, найдите дурака,
Прекрасную картину мира сложит,
Серьёзная на небе есть рука.

Проснётся город, утром обомлеет,
Увидев красоту в своих глазах.
Бог и художником по росписи умеет
Быть, сидя высоко на небесах.