Не нужно повторять

Дария Княз-Тяпина
Наклейки на машинах:
"На Берлин!"
Ну, или ваше:
"Можем повторить!"

Никто не хочет
Это повторять!!!
Важно лишь это
Не забыть!!!

Когда звучал сирены
Громкий гул...
Землёю сыпало,
Под взрывами гранат...

Когда убит в атаке
Лучший друг!!!
И это повторить
Ты был бы рад?!

Ты лучше,
Своим детям расскажи,
Чтоб помнили
Ушедших стариков!

И уваженье
К памяти несли,
За подвиг их
Не тлеющих веков.

22.06.2020.
(Картинка из интернета)

#ДеньПамятиИСкорби #22Июня #НачалоВОВ #ПомнюНеТолько9Мая #Стихи #Поэзия #СамСебеПоэт #Балаково #Автор