Ах, сколько уже было самых новых начал

Наталья Лу
Ах, сколько уже было
Самых новых
Начал,
Начало жизни в мире,
Где Любви моей Причал.
Когда в мечтах опять
Встречаю я тебя,
Но вновь не узнаю
За маской Бытия.

Начало новой жизни
И поиски себя,
И там, за поворотом,
Не ждет меня судьба.

Но там, за поворотом,
В который уже раз
Надежда на Начало
Опять живет у нас.

Когда же  продолжение
Захочется узнать?
И где же достижения,
Что трудно так отдать?

Но в Светопреставлении
И даже в День Суда
Мы будем до последнего
Надеяться и ждать

Когда придет Начало
Начала всех Начал,
И с обновленной жизнью
Нас ждет Любви причал.

11.11.2021