Хуже Титаника

Дария Княз-Тяпина
"Вы дома сидите!!!"
Сказал президент...
"И пусть все ИП, как один...
Оплатят все дни,
За домашний ваш плен!"
Так, вирус, ВВ победит!!!
Европа согнулась уже в пополам,
Под гнётом COVID-19...
А нам, ну, а что нам?!
Есть гречи запас
И "Челны" для любителей ср*ться...
Не знаю, что хуже:
Пусть вирус загнёт
Или бессменный царёк?!
Который на вклады
Наложит налог
И дружно нас всех отъе**т...
За масками пряча реальную цель,
В бегах, истерии и панике,
Идём мы ко дну,
С кораблём "Обнулить",
Трагедия, хуже Титаника.

27.03.2020.