С днем рождения, Михайлов Слава

Виктор Матвеев 3
Провода, как басовые струны,
На ветру беспокойно гудят,
Мчат троллейбусы улицей шумной,
За рулём практиканты сидят!

Самый первый маршрут беспокойный,
Многотонный троллейбус в пути,
Пассажиры расселись в салоне,
До Собора кого довезти?

Паренёк молодой, зовут Слава,
Стал душой музыкальной в депо,
С песней вёз пассажиров к Бульварной,
Как же было всё это давно!

Сорок лет незаметно промчались,
Наш водитель электриком стал,
Только песни всё чаще звучали,
Каждый раз слышал их новый зал!

В день рождения в зале красивом
Собирались поздравить тебя,
И с оранжевым клубом совиным
Пели песни Юляшка и я!

Но сегодня мы на "удалёнке",
В ОКЦ нас собрать ты не смог,
Так что будем копить мы силёнки,
Чтоб прийти на концерт через год!

Пожелаем здоровья, успехов,
Много песен еще написать,
Больше радости, счастья и смеха,
Чтоб скорей пандемию прогнать!

Чтоб с друзьями, как прежде собрались
Слушать песни твои в ОКЦ,
Чтоб на фото навеки остались
Лишь улыбки на каждом лице!