Друг...

Людмила Разинкова
Хорошо когда
есть верный
  друг!
Но не тот, что
возьмёт молча
  вдруг.
Развернётся и
просто
  уйдет.
Да. На помощь
к тебе, не
  придёт...

А в невзгодах
он будет с
  тобой?
И закроет
от пули
  собой?
Важно вам,
какого он
  пола?
Для меня ОН,
без
  Э-Г-Ореола.