Хрустали не разбились в пыли

Раиса Мельникова
Хрустали  не  разбились  в  пыли.
…Они  тихо и нежно  звенели.
…Не разбить  хрустали  помогли…
Ты  споткнулся у  самой у  двери.

Положил  ты  хрусталь.  Повернулся  спиной.
И пошёл незнакомой  дорогой.
…От  меня  уходил  милый  мой.
Я шептала: « Хрусталин  не  трогай.»

11  ноября  2021